乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 03

逃吧…
他别无选择,电影的剧情太过残酷,至少对他而言太过残酷,他无法确定角色是否有美满的结局。
如果无法直接跳到工作人员表的话那就走出电影院吧。
走吧,他不想再看下去了…
当晚他就去了中庭,他恨Thor,恨的想捅死他,但他至今依旧对那天晚上的事守口如瓶。或许这是他对这位未来的阿斯加德的王最后的仁慈。
在中庭的日子还算好过,他找了一间只有不到二十平米的小房子,大概这样会有安全感吧,他自己也不太清楚。
房间里铺上了又厚又软的大地毯,各种各样昂贵的围巾散落在柔软的大床上,黑色的窗帘把小小窗户挡的严严实实,弄的房间里暗无天日。
Loki觉得安上这个窗帘就是自己犯了这么多蠢之后唯一的聪明之举,自打这窗帘被第一次拉上后就再没被拉开过。Loki讨厌刺眼的阳光,讨厌刺眼的金黄色,讨厌Thor…
他只需要一直待在这里就可以了,打工之类的实在没有必要,他也不想去给中庭人干活。此时此刻,魔法的用处就再一次体现出来了:他想变出多少钱就变出多少钱。
按时交房租,剩下的就安安心心的以女性的身份在小房子里待到死。这就是Loki的计划。但大概在两个月前,一切都开始向未知的走向发展,他所能猜到的自己的未来大概只有崩坏。

评论(2)

热度(119)