乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿08

「长期生活在暗无天日的深海的鱼绝不可以随意跑到清澈明亮的浅水区」
这道理Loki应该早一点该意识到。
生活在深海的Laufeyson家族从来不配拥有浅水区的安稳与舒适,否则体内柔软的内脏连同心底最后一道苦苦建立的铜墙铁壁都会被自身的压强撑得支零破碎。即便那本来是为了抵御来自深海的恶意与危险。
Loki真的很爱很爱那个未出世的孩子,即便无数次非常清醒的意识到自己根本不知道未来会发生什么更糟糕的事,甚至连以后要待在中庭还是回阿斯加德都还没想好,但他还是想把这孩子生出来。
没办法,谁叫他母性本能突然泛滥成灾。
抱着「身体不好就用魔法来补全好了」的想法,Loki开始大量的给孩子输送魔法。母子都很虚弱,但令人欣慰的是两人都还活着。Loki的魔法自然不是永恒的,有时候实在没办法他还需要透支这单薄的身体来维持魔法的输送,现在的他用手无缚鸡之力形容一点都不过分。悲剧就是在这个背景下发生的,没有一点点征兆,Loki甚至只是听到了“嘭”的一声,还没有反应过来发生了什么,就看见Clara家古老的木门被撞破,泛着银光的刀被一只纹着花的手抵在Clara纤细的脖子上,一个脸上写满惊慌的精壮男人就是那只手的主人。
Loki意识到发生了什么时,另一把刀正抵在自己的脖子上,他看不见对方的脸,只知道那也是个壮汉。
对方低沉的声音发出警告,粗暴的把Loki扔在沙发上,带给他一阵阵的晕眩,那男人迫不及待的翻到他身上,狠狠的掐这他的脖子,撕扯着他的衣服。
Loki好不容易缓过来,挣扎着,依稀看到了他的脸,那男人满脸大胡子。
另一个威胁着惊恐的Clara,让她把钱拿出来。Clara吓傻了,不知道要怎么办,只看到被陌生人压在身下挣扎的Loki。Clara想要挣脱束缚,大喊着想要阻止压在Loki身上的男人。
大概是厌烦了,男人松开了Loki的脖子,走到Clara面前。
Clara哭着乞求着,Loki疯狂的咳嗽着,他听不清Clara说了什么,只知道最后,Clara的抽泣声突然停止,紧接着,那熟悉的金发女人倒在了地上,鲜红的血液漫了一地。
刺眼…
Loki第一次觉得原来红色那么刺眼…
他无力的从沙发上滑下去,后来发生了什么他已经记不清了,只记得巨大的悲伤与愤怒从身体里冲了出去,迷迷糊糊的看到两个男人哀嚎着倒在地上,身上流出了和Clara身上一样刺眼的猩红的血液。

评论(2)

热度(111)