乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 10

哇哇哇破五十了x




写完作业发个小甜饼庆祝一下x





Thor一开始根本不知道自己为什么要到这个地方来,当初好像是因为找弟弟找了很久都没有找到而郁闷的不得了,想要随便溜溜碰碰运气,却走到了墓园。
走着走着他听见了女人凄惨的的抽泣声,在好奇心的鼓动下,他循着声音找到了那个女人。
她全身都是黑色的,黑色的裙子,黑色的帽子,黑色的微微卷曲的长发披在身后。她跪在地上,抽泣的非常厉害,肩膀一颤一颤的。
那漂亮的黑色长发让Thor想起了Loki,他的Loki,会不会也在某个角落里抽泣,强撑着,遮盖好满身的伤痕。
想到这里他的心就一抽一抽的疼,Loki从小就是这样,一声不吭的承受着他难以承受的一切。Thor想要保护他,说来可笑,Thor口口声声说要保护的弟弟现在正在被自己犯下的的错误而收到不属于他惩罚。
女人的抽泣声像是扎在心上,Thor无法置之不理,上前安慰
“滚!”
换来的是女人显得有些崩溃的驱赶。
Thor走到她侧面,蹲下身子,看到了半张惨白的脸,比Loki更加瘦弱苍白,双手捂着脸,她真的很瘦,指骨像是要冲破一层薄薄的肉皮。
“小姐,不要难过了…”
“我说了叫你…”
Loki烦的要死,不知道为什么旁边的人越安慰他他就越觉得委屈,他有一种颜面何存的感觉,他想赶他走,捂着脸的双手甩到裙子上,眼泪还在流,偏过头气愤的看着身旁的男人,要说的话话还没说完,他就愣住了
Thor…
Loki以为自己哭傻了,眨了眨眼,惊愕写在脸上。
女人看向自己,Thor看见了她的眼睛,那是双漂亮的眼睛,蒙着泪水像两颗绿色的宝石镶嵌在深陷的眼窝里。
那张脸Thor再熟悉不过了。
“lo…Loki…?”
“我…我叫Clara…”
诡计之神迅速整理好情绪,扶着地起身,支支吾吾地回应着,拼命思考着逃脱的方法。
真是倒霉,腿跪的发麻。
Loki踉踉跄跄地站起来,长时间的哭泣搞得他的眼睛和脑袋疼得要命,细长的高跟鞋不停的晃,完全站不稳。Thor想去扶他,被拒绝了。
“…Clara…”
“Clara,我叫我叫Clara”
再三确认后Thor显得十分失落,低着头,眼睛无意间扫过墓碑
那上面写的是…
“C…Clara…?你…你叫Clara?”
完了完了,翻车了。
Loki拎起繁琐的长裙扭头就跑,帽子掉了也不管,脚也崴了很多次。
现在好了,他这张老脸算是丢干净了。
Thor眼睁睁的看着那高挑纤细的黑色身影一点一点变小,连帽子掉到地上都不管,即便是崴了脚还在一瘸一拐的往前跑,直到对方消失在自己的视线里。
有点可爱…
Thor上前捡起那顶黑色的帽子,那帽子边上还有几朵白色的玫瑰,Loki头发淡淡的香味萦绕在鼻尖,Thor傻傻的把帽子抱在怀里,跑到墓碑前面,很认真的鞠了个躬。
“那个…Clara…你…你不要再哭了…”
“哦对了,你这顶帽子可以送给我吗…”
不得不说,Loki这次撒的慌还算成功。

评论(6)

热度(115)