乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 11

米娜坚持住x


大概一两章之后会有一辆车x


车后开始虐大锤x



车用了一个非常奇奇怪怪的梗x





Loki一直在跑,跑到自己彻底跑不动。他不知道自己为什么要跑,也不知道自己到底跑到了哪。他有些懊恼的坐在地上,崴了好多次的脚算是彻底废了,有些崩溃的闭上干的发疼的双眼,头疼的Loki顾不了周围有没有人了,两手一挥,消失了。
再次睁开眼是在Clara家里,Loki正躺在沙发上。那房子被清理的很干净,干净的几乎找不到Clara生活过的痕迹,大黄狗也不在。
上次…上次坐在这里时Clara就在旁边,大黄狗也安静的趴在自己腿上。
像是被巨大的悲伤扼住了喉咙。
这感觉Loki非常熟悉,说来可笑,他当初好像就是为了逃离这种感觉才离开阿斯加德的。时间艰涩的流动,无聊一点一点堆砌,他想找一点事,却发现什么可以做的事也没有。他换了件衣服,百无聊赖的在楼底下溜达。
Loki最终停在了一家酒吧门前。
仿佛是被魔力牵引着,他推开门走了进去,买了杯酒。
中庭有一种酒,叫xo,辣辣的,滚入喉咙,烧的胃难受,但他就是想喝。他要了一杯又一杯,装酒的玻璃杯里只剩下冰块,放满了吧台。
酒吧里的冷气还在呼呼的吹,Loki趴在吧台上,嘴里嚷嚷着还要酒。
酒保看了,有些心疼的把他扶起来,小心的问:
“小姐,你没事吧。”
Loki眯着眼睛看着他,脑袋无力的搭在肩上。昏暗的灯光下,雪白的肌肤显得吹弹可破,细长的睫毛下,翠绿色的眼睛里透着奇异的光线,小嘴微微张开,细微的声音像是美妙的歌一样传出来:
“干嘛”
“你…你看起来不太好”
“挺好的。”
Loki坐起来,纤细的手臂支撑着沉重的脑袋,回答他。
“你看起来…不太开心…”
“看出来了你还问。”
“那个…”酒保支支吾吾地说,“我,我叫Jerome”
“Lucy,我就Lucy”Loki想了一下,回答道。
“你…你需不需要这个…”
说着,酒保递出了一小袋绿的有些发蓝的药丸
“这个…这个叫麻古”

评论(2)

热度(93)