乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 12

“麻古…”
他接过了酒保递上的药丸,
“谢谢…”
“不客气”酒保笑着回答。
Loki带着药丸踉踉跄跄地走回了家。麻古,他从书上看到过,书上说吃这种东西会上瘾。
「就一点点」
他想着打开了袋子,掏出来一粒,放到嘴里吞下去。
他突然知道中庭人为什么会上瘾了。
胃烧的难受,泛起一阵阵的恶心,身体像是被蚂蚁啃食一样,又疼又痒。大脑被一种奇怪的感觉侵占,头晕目眩,一点力气都没有,却意外的传来一阵一阵的舒适感。迷迷糊糊的,他看见了Clara,他还看见了Frigga。一切不可思议的事情如同画卷一般在眼前展开,显得十分不现实,却意外的富有真实感。
阿斯加德金碧辉煌的宫殿,诸神和善的笑容,母亲温柔的牵起自己的手,长长的金发盘在脑后,微笑着,端庄,大方。odin对他露出慈祥的笑容,就像对Thor那样,人们十分尊敬的称他为「救世主」,房间里堆满阿斯加德最好吃的零食,哥哥怜惜的用那只粗糙的大手抚摸着自己的头,湛蓝色的眼睛里只有Loki一个人。
Loki惊呆了,眼睁睁地看着眼前发生的一切,那为他而庆贺的阿斯加德。
怎么可能呢…
怎么会呢…
可是…
可是如果这是真的…
该多好啊…
不争气的眼泪掉下去,他哇地一声哭了出来。
我以为…
我以为…
我已经…
已经想开了…
可是要是这样…
要是这样该有多好啊…
Loki一边哭着一边这样想。
即便还是不能完全接受,但是Loki明白
「不论是对于神还是人,命运永远都是一条残酷的单行线,不可能实现所有人的愿望」
幸运女神并未选中自己。
但是啊,如果…
只是如果…
幸运女神选中了自己的话…
一切变故都未曾发生的话…
他所爱的阿斯加德…
他想做的事…
他的家人,他的爱人…
他作为君主能在阿斯加德造成的景象…
哪怕道理已经明白了…
如果有这个可能性…
他真的…
想看一看啊…
Loki记不清后来发生了什么,只记得清醒时发现自己躺在冰冷的地板上,手边散落着Jerome给的药丸
麻古啊,确实是个好东西…

评论(2)

热度(91)