乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 13

Loki也不知道自己为什么要回到那个酒吧。
大概是为了麻古吧。他想。
Jerome和其他的中庭蝼蚁,他仿佛毫不在意钱之类的。每次Loki准备好钱来找他时,他就会一边心疼的说着“可怜的小姐”,一边递上药丸,从来不收钱。
一来二去Loki竟然和他在一起了。连Loki自己都觉得不可思议。
自己竟然有一天会和中庭的蝼蚁在一起。好像是一种规律,健壮的男人一般都是a,Jerome就是a。
说实话Loki对他的好感只停留在他是个好人,仅此而已。不过同样是大块头,Jerome比他那个笨蛋哥哥可是好太多了,至少Loki感觉到的是这样的。那个大块头总是想尽了办法哄Loki笑,几乎所有时间都陪在Loki身边,他真的很喜欢 Loki,仿佛她是一块易碎的玻璃,必须要小心翼翼的捧在手里。Loki对他唯一的不满就是从在一起后Jerome就没怎么再给自己提供过麻古,不过还好,Loki会自己偷偷找。
Jerome从未提起过想要了解Loki的往事,Loki也跟着装傻,就像阿斯加德的一切都未曾发生过。
Jerome…Jerome…
你要是Thor该多好啊…
这样的想法冒出来,Loki觉得自己有些不厚道。
其实Loki脑子里矛盾的要死,他真的很享受来自Jerome的宠爱,但他真的不敢就这样放心的享受。他害怕,害怕事情变得像当初Clara那样,他非常清楚自己的身体状况,他可能无法再承受一次。
累死了…
啊…
那个笨蛋哥哥又在犯傻吗…
已经发觉到我的消失了…
还是仅仅是想来看看Jean…
Loki疲惫的躺在沙发上想着。
Loki是个非常非常聪明的人。
Thor是个非常非常傻的人。
不过事情总是会变的,Loki有时候傻得不像话,比如当初和Thor上床的时候,比如Jerome无缘无故出现的时候…
Thor也又偶尔会聪明一下,比如当年把Loki哄上床时,比如伪装成Jerome的时候…
其实Thor从一开始根本就没有什么毒品,他给Loki的是阿斯加德的致幻剂,和麻古的效果差不多,至只是对身体的伤害没有那么大。
Thor稀里糊涂的,都不知道自己为什么要带致幻剂,只记得Loki卡在酒吧里哭的不成样子时心里一阵阵的疼。
至于Thor为什么会变成Jerome,这纯粹是个意外
【emmm下一步分明天发…才不是因为想开个车…】

评论

热度(92)