乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 14

进展比想好的慢了好多x




至于Thor为什么会变成Jerome,这纯属是个意外。
因为Thor觉得酒吧里客人多,说不定就会看到Loki。说实话他本人并不觉得Loki会愿意见到自己,于是就变成了别的样子去上班。Thor觉得自己真是太聪明了。
好不容易被一家酒吧录用,却经常一整夜都没有一位客人。
这样的日子一直持续到Loki来喝酒那天。那天Thor抱着那顶帽子来上班,越想越不对劲,应该就是Loki变成了女人的样子。可是他为什么要哭呢?Thor想不出来,懊恼的打了个哈欠。突然大门被推开,刚刚见到的穿着黑裙子的漂亮的鬼换上了白色的T恤和牛仔裤,洁白的脚踝露出来,疲惫的坐到椅子上说要喝xo。Thor被吓了一跳,有一瞬间还以为是鬼来找自己了。那个鬼一杯一杯的要,醉倒在桌子上嘴里还嘟囔着酒啊酒啊的。
熟悉的气息和着浓烈的酒味萦绕在Thor鼻尖,面前的女人一只胳膊无力的搭在吧台上,脑袋靠在那又白又细的胳膊上,海藻般的黑发散胡乱的散在吧台和女人的脸前,在黄色的灯光下像丝绸一样的光。她慵懒的眯着眼睛,细长的睫毛下草绿色的眼睛亮晶晶的,像是要哭出来一样。
Loki…
她一定是Loki变的…
Thor把她扶起来,Thor感觉她那细细的胳膊仿佛一用力就会被捏断。昏暗的灯光下,面前的漂亮女人眼睛里更多的是一种陌生的情感,他从未在弟弟眼睛里看到的。
Thor不知如何去形容,他只知道那不是简单的悲伤,更像是被扼住喉咙后放弃挣扎的
绝望感…
Thor感觉眼前的距离突然变的很远很远,仿佛自己终其一身都触及不到的,渺远的宇宙的另一端。
但是他看得见,他看得见Loki孑然一身,受着他想象不到的痛苦,像是搁浅的鱼。
他鬼使神差的拿出了致幻剂。
她说她叫Lucy,他说他叫Jerome
他害怕她再次受到伤害,她害怕他突然离去
其实他叫Thor,他的爱人叫Loki
其实她叫Loki,她爱的人叫Thor
他既想放下所有伪装,将爱人搂在怀里,又怕对方看到自己会像风一样逃到自己永远找不到的地方。
她既想在这个男人坚实的臂膀下安然入睡,又怕重蹈覆辙,自己所爱的再次因自己而从这个世界消失。

评论(2)

热度(86)