乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 18

Thor感受到了极大的无助,去阿斯加德的路上,不论他怎样呼唤,输送多少神力Loki都没能醒过来,只是褪去了身上冰冷的蓝色,皮肤回到了原先病态的苍白。
他们到的时候阿斯加德正在下雨,皇宫里的医生让Thor把Loki放进房间后,说什么也不让Thor进去。Thor只好站在门外等。他不知道为什么,觉得弟弟会消散在阿斯加德迷蒙的烟雨里。
医生说Loki身体第三道防线基本没有什么作用了,就是说一场小感冒都可能会要了他的命。
Thor走进了Loki 的房间,弟弟苍白的身体上接满了陌生的机器。
半透明的呼吸机套在脸上,呼出的细微的白气,把罩在里面的大半张脸挡的严严实实。漂亮的眼睛紧紧的闭着,细长的睫毛微微翕动着。
Thor觉得自己像是在祈求神明的恩赐一样,祈求着,希望Loki睁开那双漂亮的大眼睛。
Thor希望这是个恶作剧,特别特别希望。
他希望Loki立刻坐起来,摘掉身上累赘的机器,笑嘻嘻的看着自己。
可是啊,这次Loki好像真的没有骗自己…
Thor坐在Loki身边,轻轻的摸着他苍白的小脸,轻轻的吻了吻冰凉的额头。
“Loki…”
I miss you so much…

评论(6)

热度(88)