乌鸡国国王王姨

【锤基】havana 01

新坑x
一个非常甜的脑洞XD

相信我XD

设定总裁锤x毕业生基

脑洞简介x

emm大概就是大锤在交通事故中认识了基妹XD给了他名片XD一来二去就在一起的故事XD

这绝对是Loki一生中最倒霉的日子,所有不好的事情几乎都发生了一遍。
被人当作女孩子,自己的车被同学借走,只能坐在这辆空调都不太灵的破车里,现在还遇到了堵车。
空调发出呼呼的风声,把车里闷热的空气搅得更闷了,Loki打开了窗户。
汗珠从额角滑下,Loki细长的胳膊搭在外面,另一只手搭在方向盘上百无聊赖的玩着手机。突然,自己正坐着的车像是往前冲了一下,他没有一点准备,巨大的惯性从后边推了他一下,整张脸狠狠的砸在方向盘上手机也从手里滑落,紧接着响起一阵阵手机壳磕到塑料上的声音,不知道掉到哪里去了。
被撞了…
靠…
他强忍着打人的冲动坐回原来的位置,揉了揉磕得生疼的鼻梁,气呼呼的打开车门往后看。
妈的会不会开车啊…
还他妈是辆跑车…
车主是个蛮帅的金发男人,看起来非常强壮,此时他正带着满脸歉意站在Loki面前:
“抱歉啊,小姐”
小姐?!
小姐?!
我可去你妈的小姐吧…
我今天就要打死你个龟孙…
“我是男的…”
看着对方有些吓人的体型,Loki忍住了打人的冲动。
“额…不好意思,你…你看起来很漂亮…”
Thor有些尴尬的道歉,从西服里面的口袋里拿出了自己的名片,递了上去,
“那个,我还有点事,这是我名片…你可以来找我…”
Loki强忍着怒火接了下来,点点头表示可以,转身准备上车。
“哦对了,”金发男人叫住了他。
“还有什么事吗先生?”
Loki发誓,这男人要是再多问一句话他就捶爆他的狗头。
“你叫什么名字?”
“Loki”
“额…可以把你电话给我吗…”
说着Thor递上了自己的手机,调到了拨号的页面。Loki接过来,拨了自己的号码,很自然的打了出去。
听见自己的手机铃声从车里传出来,Loki把手机还给Thor。
“那个…Loki”
“你tm又什么事…”
“你车里是有个座机吗…”
“你脑子是藏在你那辆车的引擎里吗…”

评论(3)

热度(75)