乌鸡国国王王姨

havana 03

Loki的不安感仿佛无形中塞满了车内狭小的空间。他也不知道为什么会感觉不安,也许是身边那个男人的肱二头肌的宽度快赶上自己的大腿了吧。
Loki有些累了,空调吹出清凉的风,车前的香薰散发出淡淡的香味,不刺鼻却刚刚好压过汽油的味道,舒适柔软的真皮座椅,在封闭的车内创造了更多的睡虫。
Loki眼睛快要睁不开了,上下眼皮粘在一起又被细长的睫毛艰难的撑起来,两只眼睛控制不住的想中间并。
Loki困得要死,又害怕的不敢睡着,脑袋晕的不行,烦躁的要死。他把左腿搭在右腿上,又换了个方向,把右腿搭在左腿上,眉头皱的死死的。
半梦半醒中好不容易挨到了学校,Loki还没反应过来,突然,Thor的侧脸放大了好几倍冲入自己的视野,停留在面前。
心脏迅速的收放,血液迅速的冲撞着,他感觉Thor都能听见自己的心跳声。
妈的…
色迷心窍…
色迷心窍…
Loki轻轻的在Thor的脸上亲了一口,随机耳边传来咔哒的一声,车门被打开了,外面燥热的空气从车门的缝隙里跑进来。
Thor其实只是想给Loki开个门…
Thor愣了一下,Loki也反应过来自己做了什么像飞似的跑了出去。
Thor愣愣的看着那纤细的背影渐渐淹没在夜色里。
Sif说的真是没错…
和妹子约会时主动给她开车门…
真的会增加好感啊…
第二天早上,Thor的秘书Sif小姐收到了来自沉浸在幸福中的老板的奖金

评论

热度(54)