乌鸡国国王王姨

未被藏匿 23

向米娜安利新坑Havana【遭到暴打

因为未被藏匿…已经写完一大半了x

我怕我把这个写完了你们就会忘了我XD


医生嘱咐完,Thor就屁颠屁颠的跑到床边:“Loki!”他坐在Loki身边,看着变小的弟弟,不,那都是以前的事,现在是爱人,以后,永远,永远都是爱人。
“你…你是谁…”
草绿色的眼睛像是一汪清澈漂亮的水,充满了疑惑与恐惧。
“我…我是…”
Thor一下子卡住了,不知道说什么,不得不说,Loki真是个天生的演员,骗过了所有人的眼睛。
“我是…我是你的丈夫,我…我叫Thor…”
Thor支支吾吾的说着,像是决定了很久才准备要说出来,“你…你是我的爱人…”
答案出乎Loki的意料
“我叫Loki?”
“是的…是的Loki…Loki.Odinson”
Loki的大脑迅速运转着,尽力维持着没有什么意义的对话,为自己拖延时间。装失忆仅仅是一个想法,刚蹦出来就被付诸于行动了,诡计之神需要时间来决定自己的说辞和计划,让一切顺其自然,将风险降到最低,以保证不会在自己玩腻之前漏出狐狸尾巴。
“我…我们曾经很相爱…”
Thor支支吾吾的哄骗着Loki,“今天上午…啊不,昨天晚上你突然晕过去了,不过还好,医生说没什么不碍”
这个蠢蛋不适合撒谎,Loki一边这样想着,一边克制自己揭穿Thor这难以自圆其说的谎言的欲望一脸认真的听着。
Loki 觉得这可能这个想法里最困难也是将要出现次数最多的一部分。
“我们…我们从小就认识,你还记得吗?”
“有印象”
“那时候…那时候起我就…很喜欢你…”
不错,这蠢蛋越来越能编了
Loki想着。他不知道,Thor只是说了压抑在心底数千年的秘密和自己所期望的现实的样子。
仅此而已…

评论(2)

热度(77)