乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 24

第二天Thor牵着Loki的手把阿斯加德的皇宫逛了个遍。Loki累的满脑子mmp。
此时已经是晚上了,Thor依旧拉着Loki在森林里跑,一点也没有回去的意思。Thor带Loki去了小时候经常去的湖边,Loki实在是累的不行了,一屁股坐在地上。
“是不是想起来什么了?”
Thor期待的看着Loki,Loki 心里只有两个想法,首先这个俯视的动作让他很不爽,第二就是想捅对面这个张金毛大猪蹄子,想你mmp老子累了。
“有一点点印象”
Loki糊弄着,他感觉自己的腿快断了。不出所料,Thor也在自己身边坐了下来。Loki疲惫的躺在柔软的草坪上,呆呆地望着天。

青草的香味混合着泥土的气息萦绕在鼻尖,舒适感席卷着疲惫的大脑,阿斯加德的夜空黑的像幕布一样,星星在这蓝的发黑的夜空中显得格外耀眼,深深嵌在残月里的回忆和惨白月光一起涌了出来,Loki想哭,特别特别想。

如果一切都没有发生…
如果可以阻止Clara的死…
如果那个不能出世的孩子根本没有出现…
他宁可千年至今依旧在无休止的爱恋里徘徊,即便痛苦的爱恋无止无休的在体内奔跑也毫无怨言…
鼻子突然泛起一丝熟悉的酸涩感,眼泪瞬间溢的满满的,Loki抑制不住,闭上了双眼。

Thor看见那颗比自己见过的任何宝石都要晶莹剔透的泪珠顺着Loki眼角滑落,沿着苍白的小脸往下淌。
Thor是个不善撒谎的人,从小到大一直如此。他害怕Loki想起了现实里发生的事情,紧张的握住了Loki冰凉的手。

他害怕Loki想起来事实就又会像一阵风似的,消失的无影无踪。

Loki睁开眼睛,努力扯了扯嘴角,笑着看了看Thor。
“想起什么了?”Thor温柔的问,他极力掩饰着自己的紧张,但不自觉用力的手把自己的想法全暴露出来。
“没,就是累了…”
Loki眼睛空空的望着深蓝的天空。
在爱与恨之间来回转换的Loki真的累的一点力气都没有了。

评论(4)

热度(67)