乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 25

刚发现更错了…


一阵凉凉


Loki是在Thor的怀里醒来的,Loki翻了个身,有点懵的看着Thor房间天花板上的壁画,这时他才想起来自己昨天晚上在草地上睡着了,好像还是被Thor抱回来的。
真丢脸…
Loki小心翼翼的从身旁的睡的像死猪一样的Thor的怀里爬出来,伸了个懒腰,昨天走的太多了,搞得他现在腰酸背痛。Loki靠在床头,双臂抱着蜷起来的双腿,看着房顶。
他想起了约顿海姆,那是个很冷很冷的地方,烈风一刻不停的呼啸,辨不清何来何往似乎从约顿海姆出现开始,它就在此川流不息,把皇宫前冰河上的雪粒纷纷扬扬的掀起,又纷纷扬扬的洒在河滩上。那里有九界最美的,自然形成的冰雕,造物主在那终年寒冷的地方尽情卖弄着自己无所不能的创造力,永恒的阳光和风的刻刀在这千万年来漫不经心的切割着,雕凿着,铸造了九界最美的冰雕。
Loki忘了自己究竟是什么时候知道的那里才是自己的故乡,只记得当时自己到底有多痛苦。
近千年的日子里,在阿斯加德的艳阳下过着大雪纷飞的生活竟使他感觉终年寒冷的约顿海姆有一种四季如春的错觉。
不过可惜啊,他不配享受这四季如春。
他亲手覆灭了自己的亲生父亲,为了自己日日夜夜想要逃离的阿斯加德。
可笑…
身边的Thor不知什么时候醒来的,呆呆的看着若有所思的Loki:
“Hey,my queen”
“Good morning,my king”
Loki笑着看着Thor。

评论(2)

热度(72)