乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 29

Loki装作什么都不知道的样子,却带给Thor巨大的不安感。
Thor总觉得Loki 全都知道,而且误会了什么。他怕Loki会突然消失不见,像上次一样。这几天他寸步不离的守在Loki身边。
实际上他的担心是正确的,Loki想跑,确实想跑,只是不知道去哪。
Thor想了很多,但他不知如何去开口告诉Loki。
小骗子用行动拒绝吐露心声,也用行动拒绝听任何解释。
误会得不到解除,Thor不敢说,就不需要再说下去了,Loki不想听,一点都不想再多听,他宁可当哥哥信誓旦旦许下的所有诺言当作气球一样,飞向云端,越变越小,即便寿命短,但无所谓。
我不在意,真的不在意,大不了就算了,哥哥高兴就好。
小骗子这样欺骗着自己。
不在意?怎么会…
Loki所有的骄傲在Thor面前被等价代换成了低微。
他本应硬气的把爱人夺回来不是吗?
他本应把那不长眼的女人逼得无路可退不是吗?
他本应享受哥哥所有的爱不是吗?
可是Thor并不爱他…
不是吗…?
这就像一道沟壑,深深的,无法轻易跨越的沟壑,Loki在一边,Thor另一边。
Loki追随着Thor追随的太久了,羸弱的身体已经无法再继续了,Thor后知后觉的发现身后的Loki,他想让Loki到自己身边来,却不知如何跨越沟壑。两人只能手足无措的看着沟壑一点点的加深。
Thor爱Loki,但他还没不要脸到这地步
Loki爱Thor,但他的执着已经被失望消磨的所剩无几。

评论(13)

热度(86)