乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 30

最近太忙了x快要期末了x


更的比较晚不好意思qvq



Thor不知道要做什么,但又不想Loki离开,只好寸步不离的守在Loki 身边。
Thor搂着怀里熟睡的Loki,轻轻的吻了吻怀里小小的人。
他不知道要如何弥补自己带给Loki的伤害,只能尽自己所能给Loki更舒适的生活,华丽的宫殿,柔软的大床, 想要的书,零食,只要Loki张口,哪怕是月亮Thor都会派人把它摘下来。
什么都好,什么都好,想要什么都好,只要能消除自己给Loki带来的伤痛,即便这可能性微乎其微。
Thor没有那么聪明,他说出的每一句话基本都是字面意义,没有什么更深的用意,但 Loki与生俱来的谨慎与敏感总是逼迫着他,他想的太多太多了。
两人的特点在爱情上就变得更加显而易见。
Thor不知如何解释,Loki又总是想的太多。
隐藏在Loki的骄傲之下的只有哥哥面前堆积如山的自卑感,而这些直接表现在对于爱的不自信上。
两个人偏执而卑微的爱着对方,不敢吐露心声,却也没有恋人应有的默契。
一个不敢说,一个不敢信
Thor对Loki的爱并不比Loki对他的少,他只是不知如何表达,再加上榆木脑袋,好像总是要弄出点误会才罢休。
窗外的风怒吼着,冬天很快就要来了

评论(13)

热度(78)