乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 31

文艺展演动漫进市里决赛了XD【幸福】【开心的蹦哒】

短短的两个月里,Thor着实的尝到了生活在恐慌和疲惫里到底是有多么痛苦,他几乎想象不到Loki是如何一个人支撑这么久的。
随着时间的推移,那个叫Betty的女人肚子越来越大了,找自己的次数也来越频繁,Thor想把她打发走,一次又一次的满足女人的要求。可是人总是会有贪念的不是嘛?只要满足了第一次,就会有第二次,第三次,变本加厉,一次比一次恬不知耻,这道理Thor算是明白了。
Betty靠着孩子不停的要钱要钱,每次都说给了钱就会把孩子打了,Thor怀疑她每天要吃金子过日子。其实连Betty压根没怀孕,大起来的肚子不过是宫廷法师的小把戏。可惜Thor没有这个慧眼,他满心都是做贼心虚,生怕Loki发现后再次选择离开。
再加上每天还要想着阿斯加德乱七八糟的事,Thor忙的焦头烂额,还要想着他的Loki。
Thor这时才知道被恐慌和疲惫挤的满满的生活究竟有多痛苦。
幸运的是Thor是个比较有自知之明的人,他知道自己没有任何权利怪罪Loki给自己带来的不安感,这都是他自找的不是吗?
Loki已经为他承受了太多本不应该由Loki承受的惩罚,如今Loki可以呆在自己身边就是对自己莫大的仁慈。
但事情远没有Thor眼前看到的这么简单,Betty是个聪明人,她每次找Thor都会有意无意的让Loki撞见,这一点Loki也敏感的意识到了。
自卑所产生的不自信被不停的放大,Loki 还是输了。
算了,算了,不是我的我就不要了…
Loki小心翼翼的隐藏着几乎要吞噬掉这小小的身体的失落,等待一个逃跑的时机。
理由同第一次一样,剧情太过残酷,她无法再看下去了。
傻了吧唧的Thor则被蒙在鼓里,不安,疲惫,却没有意识到弟弟即将再一次离自己远去。

评论(7)

热度(84)