乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿40

最近特别忙x不好意思【跪

这次期末窝窝需要考得好一点emmm

因为下学期怕不是要按这个成绩分班的…

所以可能会有一点点拖…不好意思【鞠躬】

Thor想要敲敲Loki家的门,最终却连手都没有抬起来。
他怂了,伟大的雷神如今彻彻底底的怂了,甚至连爱人门都不敢去敲。
我他妈到底算个什么神…
Thor这样想,觉得自己所做的一切简直是个懦弱的混蛋,是个蠢蛋,不配被称为爱人,他甚至不敢确定Loki是否真的在里面。他只是,只是闻到了Loki 的气息,仅此而已。
Thor放弃了,转身走开。
他需要时间,他和Loki都需要时间。他需要时间积攒吐露真相的勇气,Loki需要时间接受。
冰冻三尺非一日之寒,这句话并不是没有道理,Thor需要鼓起勇气,死皮赖脸的追回他的Loki。
也许Thor的未来有着各种各样的可能性,会遇到更多的人,经历更多的事,雷神亦如常人,对未来有着美好的憧憬但却又对将要发生的一切是福是祸一无所知。
但Thor知道不论未来如何发展,如果没有Loki,一切什么都不算美好。
也许自己不配,但是Thor会努力,因为他从未这样清晰的意识到自己的未来非Loki不可,就这样

评论(9)

热度(50)