乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 51

哇快要完结了x

odin说的一点错都没有,Thor需要人类的高贵品质,谦逊。
注明一点,谦逊与低微是不同的。Thor的确将自己放的很低,低微的经历了千年都不敢向爱人袒露心声,低微的满中庭寻找不受待见的恶作剧之神,低微的不敢以自己原本的样子直视对方的眼睛,低微的不敢触碰近在咫尺的爱恋。
但他也认定了Loki会不相信自己死不悔改的对于误会闭口不谈,固执的选择自己苦捱Betty造成的意外,变相的放逐爱人在次淹没在人海里。
也许他如果足够谦逊就不至于如此固执的认为Loki不会选择相信。
讽刺,愚笨。
这是爱情中的正常现象,聪明的邪神亦是如此,他当初也是选择了不信任对方而沉默的跑道中庭苦捱。
不过这都是题外话,此时已经是晚上了,Thor坐在椅子上,脑袋无力的垂着,睡着了,一只手搭在椅子上,另一只手却死死的抓着Loki被子下细细的手腕。
不知什么时候,两人之间的真心话皆被禁止,在嘴边的真相混杂着爱被藏匿到心底,再由毫不相关的胡扯取而代之。
Loki细长的睫毛动了动,用力抬起沉重的眼皮,草绿色的眼睛上蒙着一层水雾在黑夜里闪着微光。
他看了看紧握着自己手腕的睡着的Thor,轻轻的把手抽出来,死死的盯着熟睡的哥哥,意味不明的眼泪再次袭来。
他不确敢定这爱还有没有延续的价值。

评论(4)

热度(45)