乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 52

确认存活,作业略多,晚上炖肉x

Thor意外的被Loki小小的举动惊醒,正好看见侧着身子看着自己的Loki。
有一点点的尴尬,就一点点。
Loki抿了抿嘴,撑着酸痛的身子坐了起来率先打破了平静
“对不起…”
嗑药嗑的有点嗨,Loki不太清楚自己做了什么,只记得自己好像是拿了把小刀抱着什么人捅了半天,看Thor胳膊和腰上的绷带,Loki大概知道捅的是谁了,有一点点心虚,一点点慌。
“不Loki,不…”Thor伸出了粗糙的大手手,有点颤抖的放在 Loki的脖子上,大拇指轻轻抚摸着弟弟柔软的脸颊。Loki没太明白他什么意思抿着嘴微微低下头。
“是我的错,Loki…是我的错…你听我说…”
Thor在慌,特别慌。
大概是Loki专属的神奇魔法,Thor先前准备好的说辞,在脑子里预演了无数场的解释如今在这木头脑子里以肉眼可见的速度坍塌。
“其实…不是你看到的那样…从一开始就不是…”
Thor低着头吞吞吐吐的解释这一切,其实一张开嘴他就后悔了,本来就过分戏剧性的事实在他磕磕巴巴的讲述下显得更加的不可信,他很害怕,像小时候听到鬼故事时一样(其实现在听到也害怕)。有些意外的是Loki一直低着头,安静的听着,没有抵触,没有反抗,只是安静的听着。
莫名而来的恐惧驱使着Thor尽量放慢速度,然而事情并没复杂到像他所希望的那样需要解释很久
Loki捋了捋思路,事情其实非常简单,那天晚上Thor被下药了,后来那个叫Betty的一直以怀孕威胁他,他怕自己知道后生气一直没敢翻脸,至于自己看到的,只是个突发的意外。
Thor勉强以还算通顺的语言叙述完,接下来是一阵尴尬的沉默。
Loki低着头,不说话,感觉心里比Thor没有收拾的房间还要乱。
其实Thor的叙述和第一次被带回阿斯加德时作出的估计差不多,而且这想法也在Betty悄无声息的示威时自己偷听到的内容印证了一次又一次。
“嗯…”
我自己待一会就好…
我自己待一会就好…
银舌头打了节,长着小嘴,话卡在嗓子里说不出,最终防线被击溃,狠狠的扑到Thor怀里。
其实当时…
本来已经胜券在握…
本来已经确定了…
可是在看到Betty踮起脚尖留在哥哥额头上一个轻轻的吻时,还是…
还是在失望啊…
为什么呢?Loki不知道。他只知道自己现在想哭,特别想。
他不是不信,他只是…
只是…
不能接受…
Clara和她的老黄狗,意外死去的孩子…
这些和Thor确实没有直接关系,但是Loki真的…
像中庭小说里那样欣然接受高高在上的对方低声下气的向自己解释,他做不到…
他怨Thor,也自责。
为什么当初不问清楚呢?
可是他当初真的…太难受了…
复杂的情绪变成了苦涩的眼泪顺着眼角滑下来


--------------------分割线君XD----------------------------

语文年级第一简直人生巅峰

加上数学物理英语后就是年级第十九

惊喜又意外

噫又说多了x总之预计后天或者大后天开始发糖x

各位撑住x

评论(6)

热度(50)