乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 53

肉的话…不好意思…我写了一宿发现没保存…最近被加课搞得冒出了很多梗…也深刻体会到了被作业支配的恐惧



Thor明白这对于Loki太过难以接受。
那个酷似Frigga的房东太太Clara,那个肚子里还未成形的孩子,甚至是那只老狗,这些本应与二人麻烦的感情毫无关系的人和物因为一场简单的误会结束了本来就十分短暂的生命。
Thor紧紧的抱着怀里的Loki,轻轻的抚摸着弟弟柔软的小脑袋。他上次见到Loki哭的这么难受还是在Clara的墓碑前。
曾经遥不可及的爱人如今竟趴在自己的怀里哭泣,诸神在上,这对Thor这个挂着雷神名号的懦弱混蛋而言简直是莫大的恩赐。
Loki的痛苦对于Thor而言或许难以感同身受,但他发誓,会尽全力去补偿,老老实实的补全他自己亏欠Loki的所有宠爱,不论是作为兄长的那一份,还是作为爱人的那一份。
或许Loki现在接受不了,不过没关系,Thor可以等,不论是十年,二十年,还是一千年,两千年,都无所谓。他可是神啊,他有也心甘情愿用自己足够漫长的余生去等Loki接受这一切,等 Loki原谅自己。
爱就是爱,即便是对于伟大的雷神亦是不会心慈手软。
其他的不管,但是他下欠的爱,一定要还,而且还要连本带利一起还。

评论

热度(44)