乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 54

Loki哭够了,头还埋在Thor怀里,一颤一颤的抽噎。Thor轻轻的揽过弟弟颤抖的肩,低下头轻轻吻了吻Loki细软的带着好闻香味的漂亮黑色长卷发。
他想他,特别想。
这点破事折腾了仅仅半年左右,这时间对于神而言并不算久,在长达五千年的岁月中,半年,简直是沧海一粟。这么说也许不太形象,大概有多短呢,换算成中庭人的时间,大概就过了不到三天。
但对于同为神祗的Thor来说,这短短的半年竟恍若隔世。
中庭有一首诗写到:
“一日不见,如三月兮”
这句比一向不喜欢文学的Thor早出现一千五百年的诗句他现在硬是被整的明明白白。
半年不算久,对神而言更是弹指间就过去了,但对于正在寻找被自己弄丢的爱人的傻子之神而言,分离而不能相见的每一天,都度日如年。
Thor用力把弟弟抱在怀里,仿佛一旦松手对方就会消失。
这样的事情重复发生了两次,诸神在上,Thor发誓他是绝不会让这样的事再出现第三次,更不会再让他的Loki收到什么本不应该属于自己的惩罚。

评论

热度(49)