乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 55


或许Thor不知道,自己一直都爱着Loki,从小到大从不曾有过一丝一毫的改变。
从这个神经大条的小王子有感知开始,就发现了自己可爱的弟弟的与众不同。Loki有不同于其他人的黑色长发,有父亲和母亲没有的草绿色宝石一样的眼睛,有纤细修长且灵巧的手指,有阿斯加德的烈日晒不黑的白皙肌肤…
从那时起,Loki在Thor心里有了一个特殊的地位。
日子一天一天的过去,Thor对于这个生得漂亮的弟弟的喜欢也与日俱增。
他喜欢Loki那拥有魔法的稚嫩而灵巧的双手,他喜欢薄薄的硫酸纸上Loki写的群蚁排衙的小字,他喜欢Loki抱着厚厚的魔法书入迷的样子…
与Loki有关的,他都喜欢。
渐渐的,Thor发现自己有一个奇怪的想法,他想要独占Loki。
他起初还被自己的想法吓了一跳,后来却又强行把这份萦绕着暧昧气息的感情归结到了兄弟情中。
从那时起,爱正式在那颗年轻的心里萌发幼嫩的新芽。
他爱Loki,特别特别的爱,但他不知道怎么去爱。爱本身就与其他的感情不同,更何况是对于自己弟弟萌生的男女之间的爱。Thor无法向任何人倾诉,也不会有人教他应如何来做。
Thor只好尽全力宠爱Loki,在狡猾的恶作剧之神一次又一次的闯下大祸后选择原谅这个小混蛋。
诸神看到的都是一位疼爱弟弟的好哥哥,却没有人知道藏匿在这位哥哥心底的令他几近疯狂的爱恋。
Thor压抑着感情,一次又一次的把嘴角的告白咽回去换成其他的胡扯,最终,疯狂滋长的爱在他不停施加压力的情况下爆发了,那天晚上他在向身下的小骗子说出「爱」这个字时,看到那小骗子的眼泪明明不停的顺着眼角往下掉,却又笑的那么开心。
或许…Loki也爱着自己…



对了之前说的肉我在努力赶


坚持住


一定会发的x

评论(4)

热度(44)