乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 59

Loki感觉自从自己中庭回来后情绪就开始变得有些失控。天知道这次又是因为什么,让Thor嘴里吐出来的这几个简简单单的字变得像餐桌上闪着银光的餐刀一样,一点一点的划过心脏。
疼的说不出的难受。
Loki等这句话等了多久,他自己已经记不清了,他只知道在自己以外自己这句话已经完全不在乎时,Thor才把它说出来。
然而现实也与Loki所想象的恰恰相反,其实他还是在乎这句话,而且非常非常的在乎。
Loki怔怔的望着Thor,不知道该做什么反应。一向聪明狡诈的诡计之神现在脑子里却一片空白,什么计划都想不出来,只知道莫名的委屈正在不断的堆积。
Thor轻轻的把Loki抱到怀里,Loki并没有抗拒,只是乖顺的趴在哥哥的怀里,眼泪无声的掉下去。Loki觉得作为一个一千多岁的大老爷们自己总是这么哭唧唧的实在有些丢脸,但他确实控制不住。在太短的时间内在自己的身上发生了太多的变化,这样的大起大落让生来敏感的Loki的情绪有些无所适从。

评论

热度(35)