乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 64

Betty被这突如其来的插曲搞懵了,不知道该怎么办。好在她反应还是蛮快,转身拎起繁重的大裙子一溜小跑,略显狼狈的消失在走廊尽头。Thor在原地傻傻的愣了半天,最后却也不知道应该干什么,只好乖乖的跑去开会。
Betty气冲冲的往房间走,自己处心积虑设下的骗局被当场揭穿,这让她觉得很不舒服,像是受到了什么侮辱一样,她准备给Loki一点颜色看看。她狠狠的锁上房间的门,赌气似的抱着厚厚的魔法书寻找着称心的咒术,准备着新的报复。
她或许不知道今天这场惨剧的始作俑者在正捧着一颗水晶球,舒舒服服的躺在房间里看着自己的一举一动。
“哦,瞧瞧她,”Loki有些戏虐的看着水晶球里正在上演的景象,“她生气了。”
小傻子,你以为只有你会魔法吗?
Loki觉得有些好笑,毕竟这些愚蠢的招数他早在几百年前就玩腻了,当然,准备用这些下三滥的招数来对付自己的Betty也实在是蠢的可以。
在恶作剧之神面前玩恶作剧?亏她想得出来。
不过既然她想玩,Loki决定奉陪到底。
既然不懂的见好就收那么Loki就没必要接着给她留面子了。Loki觉得是时候让Betty知道知道惹怒神的下场,他把这不要脸的丫头整的再也浪不起来为止。



还有人记得havana吗…
我好像好久没更新了我的天…

评论(6)

热度(34)