乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 66

这已经是第二天了,Betty的计划依旧还只是停留在调配试剂的阶段,Loki有些好奇她到底是怎么当上宫廷法师的。Loki看的心烦,甚至萌生了一种想要去帮帮她的念头。后来干脆不看了,水晶球也被扔在了一边,取而代之的是他正捧在手上的那本厚厚的书。
厚重的乌云压在阿斯加德的上空,挡住了大部分阳光,可能是要下雨了。有些压抑,他也不知道为什么。
压抑总是能引起回忆,而Loki的回忆里只是充斥着悲苦。
他曾厌恶刺眼的烈日,因为他吃过追逐那飘渺的光影的苦。
他曾以身体为代价换取须臾温暖铭刻在心,却被刺的生疼。
天阴了好一阵,看起来像是要下雨,但是待了半天依旧没有半滴水落下来,甚至连雷都没有打过一下。又过了一会,乌云像是放弃了什么一样,恋恋不舍的散开。金黄色的阳光再次懒洋洋的倒进屋子里。
Loki把书扣在腿上,抬起头看了看意外放晴的天空。他突然发现阿斯加德的太阳其实好像并没有他印象中所感受到的的那么刺眼。温暖的光像母亲一样温柔的把他搂在怀里。
啊…
都会过去的对吧…

评论(2)

热度(31)