乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 69

Loki冲那杯咖啡挥了挥手,手心里窜出了一个又一个的深绿色的小光点,像夏夜的萤火虫。光点随机窜到了Betty刚端来的咖啡里。咖啡原有的深棕色和香醇的气味一点一点的变淡,最终变成了黄绿色的茶。
Loki整理了一下被盘在头顶的黑色长发和系在腰间的白色围裙,小心翼翼的端起了桌子上冒着热气的白瓷杯子,走出了房间。高跟皮鞋的鞋跟踏在大理石的地板上,发出啪嗒啪嗒的响声,嘴角抑制不住的向上扬起,往Betty的房间走去。
漂亮的黑发女仆最终停在了大门前,整理了一下情绪,收起了恶作剧的笑容,礼貌地敲了敲门:
“您好,您的茶。”
“进来吧。”Betty的声音从门内穿出来,表示让Loki把茶送进来,虽然她并不记得自己要了茶。
Betty带着眼镜,正忙着练习新的咒术,没抬头,随手指了指桌子上仅有的空位:“放在那就可以”
Loki轻轻的把茶放在Betty的桌子上,微笑着退出了房间,在房间大门关上后便会了自己原来的样子,迫不及待的回到房间。
Loki真的很好奇Betty到底在杯子里放了
些什么。

评论(4)

热度(35)