乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 73

Thor似乎很重视这件事,亲自上去查,搞得Loki有点紧张,也有点懊恼。早知道当初保持女仆的样子多绕几圈再回房了。索性早上没什么人看到。
Loki只能先尽量一边缠着Thor,努力为自己争取一些处理自己留下烂摊子的时间。毕竟杯子是自己端进去的,他也没有足够的筹码去赌Thor知道真相后会想做不知道以包庇自己。
搞得Loki只要看不见Thor就变得坐立难安的,没事就抱着水晶球看看Thor是不是在查Betty发疯的事。说真的,Loki感觉自己做的事着实已经败露不远了。
Thor依旧每天都来看Loki,一直都是一副什么都还没发现的平静样子,但是他越平静,Loki也就越不安。
Thor会给Loki带布丁吃 ,这时Loki难得乖顺的靠在Thor怀里,缠着他,向他撒娇,说什么都不让他走。这时,Thor也会顺着Loki,陪他一会。
“Thor,”Loki叫他,“事情查的怎么样了。”趴在Thor怀里的Loki看似漫不经心的问。
“哦,还没什么头绪…”Thor微笑着,看着怀里低着头的Loki。

评论(6)

热度(23)