乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 74

大锤后期要向黑化发展预警x


Loki听说Betty已经清醒过来了。Betty的确不聪明,但也远远不到傻的程度,不用脑子想也能猜出来这件事一定和自己有关。
不过前提是她记得自己她发狂前做了什么。
Loki需要用点什么手段让Betty忘记她喝茶的事,大概是唯一的办法,但又实在是有些冒险。Loki腻在Thor怀里,尽可能冷静下来去分析状况,试图找到一个更保险些的办法,但最后还是以失败告终,有些失望。
“Loki。”Thor牵回了弟弟正飘向关押Betty牢房的思绪,关切的看着他“怎么了?”
Loki仰起头看着Thor,笑着轻声回了句没事。Loki觉得自己已经没有时间再去制定一个完美的计划了,他必须要赶在Betty被审讯之前赶紧消除喝茶的那段记忆,越快越好,最好就是今天晚上。
可是Loki不知道,其实早在拖着长剑来劈自己的第二天早晨Betty就清醒了,吵着闹着要见Thor,一口咬定是这都是Loki一手策划的阴谋。其实从那之后Thor就没再管过这档子事了,Loki 想去玩她,那就去吧,礼尚往来罢了。
Thor开始打算告诉Loki,但看到他这么紧张的粘着自己,就改了主意。
毕竟这样其实…
蛮不错…

评论(3)

热度(27)