乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 76

Loki按照女囚犯说的,来到大铁门前,深吸一口气,用力推开了沉重的铁门。尸体的腐臭味和人的汗臭味混在一起扑面而来,Loki恶心的差点吐出来。铁门背后的房间很大,一个带着大床的大铁笼放在墙角。Betty就被关在那里。她无力的坐在地上,靠着床腿,原本漂亮的金发如今乱糟糟的散在肩上。她看见了Loki,有点挑衅意味的看着对方,问:
“你来了?”
Loki关上铁门,看着她,没说话。
“来看我笑话了?”
“这只是一部分原因。”Loki朝她走过去,笑着回答,手心在此蹦出绿色光圈,“我得让你忘记点你不该记住的事。”
“那你可能来晚了,”Betty突然兴奋起来,爬到栅栏边看着 Loki,“Thor全都知道了,而且,而且他还知道一些…更多的…比如说…啊啊啊!”
Betty还没说完,Loki手上的光圈不知道什么时候跑到了她头上,变成绿色的火焰,烧着她的头发。Betty吓坏了,在地上滚来滚去。
“……”
Loki觉得Betty应该是在这里腌入味了,才会臭的像是刚从下水道捞出来腐肉一样。其实他一开始没想烧她头发的,只是因为从那一张一合的小嘴里溢出的酸味熏的他头疼。他不想听Betty说了些什么,反正他也不相信。
Loki不知道为什么,他就是觉得Thor知道之后绝不会选择沉默,甚至是偏袒自己。尽管这是他所希望的。

评论

热度(29)