乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 82


Loki无力的靠在床上,做了半天思想斗争,他能不确定自己是否应该选择去相信Thor。Loki最终还是选择了相信Thor,相信Thor会偏向自己。
大概单纯的是因为蠢吧…
说实话Loki有那么一点…瞧不起自己。没骨气,Thor说什么就信什么,而且总是如此。明明已经受够了,却还是在一次又一次的重蹈覆辙。
其实Loki只是没想明白,这些行为无关于“骨气”,只是因为他自己最终还是没能放下对Thor的爱,即便已经受够了这爱给他带来的折磨。
Loki再次变成那个黑发女仆的样子,往上次去过的那个监狱走。
说实话Loki自己都不知道他要去那干什么,他毕竟还没想好什么整治Betty的新招,而且他也实在不想再闻到那种熏的人脑子发晕的味道。
不过当Loki再次推开监狱的大门时,一切都好像有些不一样。
原来的女囚都不见了,空气中飘着薰衣草清新剂的味道,一排排的牢房全都被拆了,偌大的监狱显得更加空旷。取而代之的是中间的大铁笼里关着的筋疲力尽的光头(吴克?)Betty还有一张摆满零食的茶几个一张大沙发。
Loki检查了一下,没有机关,零食里也没有毒。Loki看的有点傻。
别说,这倒是有点像自己那个蠢蛋哥哥能干出来的事…
讲究…
那么…
他抬头看了看正在铁笼里恶狠狠的瞪着自己的Betty
安排!


还有三四章就完结了
米娜撑住
番外会有生子x

评论(4)

热度(23)