乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 83

Loki恨Betty,特别恨。其实Loki知道Betty这个人不过半年多,他却恨她恨到骨子里,Betty抢走了他太多东西,本属于他的,甚至本应属于他的。
其实在Loki交手过的诸多情敌中,Betty算是聪明的,也算是下场最惨的。
Loki卸去了魔法的伪装,以原本男性的面目出现在Betty面前,缓缓地走向锁着她的大铁笼:
“你知道吗,”他停在笼子前,弯下腰看着她,“你差一点就成功了。”
Betty倒是不害怕,依旧恶狠狠的盯着Loki的眼睛,哑着嗓子,恶犬低吼似的咳了两声:“我现在什么都不记得了,你满意了吗?”Loki看着她,笑了。
傻丫头,不满意啊…
当然不满意啊…
“你说呢?”
Betty看着他发了疯似的扑向笼子上的铁栅栏,用力的往外挤那张原本就已经脏兮兮的脸。她的鼻尖几乎要和Loki的鼻尖靠到一起。
“你会遭报应的…”她恶狠狠的从牙缝里挤出这几个字。呕吐物的味道顺着Betty那张漂亮的小嘴飘出来,萦绕在Loki 鼻尖。
“你可能没有机会看到那一天了”
Loki直起腰,低下头看着她,
“那么…我们先从哪里开始呢…”

评论(4)

热度(27)