乌鸡国国王王姨

【锤基】【abo】未被藏匿 85

完结撒花


舍不得大家【哭泣


随着嘎哒的一声,浴室的大门缓缓打开,乳白色的水雾从里面倾泻出来,若隐若现的翠绿色的影子依稀从迷蒙的水雾中浮现出来。湿漉漉的长发搭被随意的在肩头,沾湿了绿色长袍。光滑白皙的肌肤恰如经历严格煅烧的瓷器。
Loki疲惫的抿起嘴,冲Thor笑了笑,缓缓走到梳妆台前坐了下来,一边胡乱打理着头发,一遍低着头问:“有什么事吗,brother”
“Loki…”
Thor做了次深呼吸,缓缓走到Loki身后,略显紧张。Loki也感觉到了身后的Thor,停下了手头的动作。Thor把一只手搭在Loki肩上,粗糙的姆指隔着丝绸的浴袍轻轻的摩擦。Loki抬起头,看着镜子里的自己和身后魁梧的Thor,纤细的手指在恐惧的逼迫下用力的搓着指尖黑色的发丝。
突然Thor的手离开了Loki的肩,又变魔术似的拿出了一串项链,两只手捏住两端,绕到Loki细细的颈前,再小心翼翼的绕回颈后,系好项链扣。
那是个漂亮的项链,细软的金链子上挂着颗蔚蓝色的宝石,同Loki光滑白皙的皮肤相得益彰。
“喜欢吗…”Thor粗糙的大手再次扶上Loki的肩。
Loki偏过头,盯着Thor那双宝石一样蔚蓝色的眼睛。鼻子有点酸,温热的泪水漫上眼眶。
是…感动…?
为什么…
他可是…堂堂邪神…为什么要因为一串项链感动…
因为啊…
“生日快乐…Loki”
天知道Thor还会记得这件事…
连Loki自己都快忘了…
在夜和疲惫的烘焙下显得尤为脆弱的情感一触即发,眼泪突然发了疯似的往眼眶外冒。
真是…没出息…
只是项链而已…
搞什么啊…
当他是小丫头吗…
要知道,他可都已经一千五百多岁了…
“幼稚…”
Loki已经一千五百多岁了…
Thor也已经记了一千五百多年了…
Loki吸了吸鼻子,有些倔强的蹭掉眼角的眼泪,狠狠的把头偏回去。
Thor笑了,把Loki搂到怀里
“Loki...”
Thor认真的盯着镜子里的Loki的眼睛
“Marry me…”
Loki细长的睫毛一点一点的垂下去。空气意外的安静,静的他能听见Thor颤动的呼吸声,任由它们缠绕上心脏。
Loki想点头,但他不敢。
Thor应该还不知道自己对Betty做了什么…
他如果知道了…
还会原谅自己吗…
还会求婚吗…
“You don't know what I did…”
“I don't care about what you did if I have you”
“really?”
“I swear”
Loki笑了,偏过头吻了吻Thor的唇。
“good night,my love”

过了两天,监狱里传来Betty的死讯,Thor的确像他说的那样,完全不在乎,叫人收走了Betty并不算完整的尸体。不久后,阿斯加德有了新的皇后。




番外更肉嘻嘻嘻x

评论(10)

热度(60)